株洲市卫健委召开卫健系统创文工作调度会

                        发布日期:2022-07-28信息来源:市卫健委

                                7月25日下午,株洲市卫健委组织召开卫健系统创文工作调度会,市卫健委党委委员、副主任邓跃东出席会议并讲话。十三家实地考察测评点医院的分管领导、委机关创文工作联络员以及相关科室负责人参加会议。

                                会议传达了全市创文工作调度会议上市委常委、市委宣传部长江小忠同志的讲话精神,听取《关于进一步调整2022年市卫生健康系统文明城市创建专业组分工和工作职责的通知》(审议稿)有关意见和建议,对《全国文明城市主要实地考察点工作规范(医院及周边)》(2022年版)有关重点内容进行解读,对系统母婴室和无障碍设施建设及管理工作进行安排部署,全面调度了下阶段的卫健系统的文明城市创建工作。

                                邓跃东强调,各单位各部门要马上行动起来,树立“一盘棋”思想,进一步严格压紧压实责任、严明督导考核工作、严肃追责问责机制。要把点位上的事情办好,把牵头上的工作抓好,把劝导上的工作做好,把手头上的资料报好,把纪律上的规矩守好,全面落实创建全国文明城市测评体系要求,让卫健部门的文明创建工作持续惠及民生。



                        责任编辑:市卫健委

                        91性徒172cm