爱护环境卫生 共创文明家园 ——株洲市中心血站党员进社区助力“创文”

                        发布日期:2022-06-13信息来源:株洲市中心血站

                          
                          为进一步做好全国文明城市创建工作,提升文明城市水平,6月10日,株洲市中心血站党总支组织全体党员走进花园里社区开展“文明创建我来啦,幸福株洲我来建”环境卫生整治志愿服务活动。
                          活动现场,党员们穿上红马甲,对社区管辖范围内的居民楼环境卫生进行了集中清理。烈日下,茂密的汗珠流满了大家的脸庞,但依然热情不减,乐在其中。绿化带里的塑料袋、过道里的烟头、地上的枯枝落叶、楼院内随意堆放的花盆、废旧家具等影响社区环境卫生的杂物都成为了志愿者们的“囊”中之物,大家将居民楼内外和卫生死角打扫地干干净净。
                          市中心血站副站长刘娟在此次活动中说道:“在职党员进社区做志愿服务已是我们的常态化工作,今天的活动有效果,一些长期影响环境卫生的死角被清理一新,为居民创造整洁、卫生、舒适的小区环境的同时,还增强了大家的卫生意识,今后我们会继续联合社区开展创文工作,为创建文明城市贡献一份力量。”

                        责任编辑:市卫健委

                        91性徒172cm