株洲市开展中国医师节走访慰问活动

                        发布日期:2022-08-18信息来源:市卫健委

                        8月18日下午,在第五个“中国医师节”来临之际,市人民政府副市长杨胜跃、市人民政府副秘书长欧阳元初、市卫健委党委书记、主任顾晓芳、市卫健委党委委员、市公立医院管理处处长龙国锋等一行来到市中心医院门诊楼、芦淞区庆云街道社区卫生服务中心、天元区高科豪宜酒店(隔离场所)等地,亲切看望慰问一线医务工作者,代表市政府和市卫健委向全市医务工作者致以节日问候和祝福,勉励大家深入践行“人民至上、生命至上”理念,立足本职岗位,驰而不息为抗击新冠肺炎疫情、守护人民群众身体健康、推进“健康株洲”建设作出更大贡献。

                        每到一处,杨胜跃一行都与一线医务人员亲切交流,慰问医务人员,向他们致以节日祝贺,对广大医务人员在救死扶伤、疫情防控工作中的辛勤付出表示衷心感谢。杨胜跃强调,医务工作者为人民群众的身心健康和生命安全筑起屏障,充分体现了“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神。希望大家始终牢记初心使命,忠诚履行岗位职责,刻苦钻研医疗技术,为疫情防控和健康株洲建设作出新的更大贡献。各地各部门要关心支持广大医务工作者,积极营造全社会尊医重卫的浓厚氛围,不断增强广大医务工作者的职业荣誉感、幸福感、安全感,共同开创健康株洲事业发展新局面。


                        责任编辑:市卫健委

                        91性徒172cm