株洲市卫健委、株洲市生态环境局联合召开2022年“夏季攻势”专题工作会议

                        发布日期:2022-08-26信息来源:市卫健委

                            8月24日,株洲市卫健委、株洲市生态环境局联合召开“夏季攻势”专题工作会议,58家医疗机构的主要负责人和各县市区卫健局、生态环境局分管负责人参加会议。

                            会上,市卫健委对“夏季攻势”前期工作情况进行了通报,剖析了现场督导中发现的问题。市生态环境局针对医疗机构废水处理进行了专业培训,并就医疗机构提出的问题进行了解答。茶陵县、醴陵市、荷塘区等项目负责人分别就如何完成下阶段任务目标做表态发言。

                            市卫健委党委委员、市公立医院管理处处长龙国锋强调,“夏季攻势”医疗机构医疗废水排查整治进入冲刺阶段,各级行政主管部门和医疗机构要统一思想认识、提高政治站位,加强协调调度、主动履职攻坚,挂图倒排工期、现场靠前指挥,强化督导频次、严格执纪问责,市卫健委将定期分片区进行现场督导,核查执行进度。要求各县市区和各医疗机构定期上报项目工期进度,以最坚决的态度、最强有力的举措,确保医疗废水排查工作任务顺利完成。

                        责任编辑:市卫健委

                        91性徒172cm