优化队伍结构,提升服务能力——渌口区公开选拔镇(中心)卫生院副院长

                        发布日期:2022-08-23信息来源:渌口区卫健局

                        为全面推进渌口区医药卫生体制改革工作纵深发展,加快构建覆盖全区的紧密型医共体,渌口区卫健局结合干部能力提升年建设,积极探索医疗人才使用新机制。通过在两家区级医疗机构选拔年轻骨干医师到乡镇卫生院任职,促进区级优质医疗资源下沉基层,大幅提高乡镇卫生院对常见病、多发病的诊疗处置能力,提升群众就医获得感,为全区构建“能上能下、急慢分治、合理有序”的分级诊疗格局奠定基础。

                        本次公开选拔采取面试面谈的形式,现场下发放密封考题。参加选拔同志在规定的时间内,围绕考题以及评委提问进行回答。选拔结束后,评委当场对选拔者进行现场打分。

                        次选拔坚持依事择人、人岗相适的选人用人导向,不断创新选拔制度,激励卫生人才下沉基层、服务基层,为建设一支信念坚定、为民服务、用于担当、清正廉洁的高素质干部队伍,以及基层卫健事业发展提供坚强的组织保障。


                        责任编辑:市卫健委

                        91性徒172cm