2022年国家医师资格考试医学综合考试株洲考点工作圆满完成

                        发布日期:2022-08-22信息来源:市卫健委

                                8月19-21日,国家医师资格考试医学综合考试株洲考点在株洲师范高等专科学校和湖南汽车工程职业学院两个考场准时顺利开考,共有1106名考生参加考试。

                               近年来,市卫健委切实增强做好医师资格考试的使命感和责任感,提高政治站位,不断夯实考试机构以及全体考试工作人员业务水平和责任意识,确保株洲考务工作安全、公平公正,株洲考点还荣获2021年湖南地区“优秀考点”荣誉称号。

                               为确保2022年国家医师资格考试医学综合考试顺利进行,8月19日上午,市卫健委党委书记、主任顾晓芳,市卫健委党委副书记、副主任刘建军,市卫健委副主任、市疾控局局长谢文博来考场巡查,实地查看考点秩序、疫情防控、考试保障等工作,看望慰问考务工作人员。考试现场,考务工作人员结合疫情防控要求和株洲实情,科学合理制定了疫情防控工作方案和应急预案,开考前严把入口关,进场前扫场所码,查验两码和核酸检测结果,并进行体温检测,要求考生全程佩戴口罩,设置独立的隔离考室应对考试过程中可能出现的突发情况。在市卫健委、疾控中心、工信局、公安、保密局、电力、学校等多部门协同合作下,2022年医师资格考试医学综合考试株洲考点工作圆满完成。


                        责任编辑:市卫健委

                        91性徒172cm